Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Каким будет бюджет на ближайшие годы

Каким будет бюджет на ближайшие годы

В кабмине сообщили, что федбюджет РФ на 2021-2023 годы сохранит социальную направленность. Передает корреспондент ДОФы.

Пресс-служба кабмина сообщает, что Правительство РФ завершает работу по подготовке проекта федбюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Уточняется, что он сохранит социальную направленность и ориентир на достижение национальных целей развития.

Сообщается, что этот и другие (касающиеся финансово-экономической жизни РФ) документы были рассмотрены Правительственной комиссией по бюджетным проектировкам. Заседание провел глава кабмина.

Помимо Михаила Мишустина в мероприятии приняли участие первый зампредседателя Правительства РФ Андрей Белоусов, глава Минфина РФ Антон Силуанов и др.

Отметим, что сегодня также состоялось совещание по экономическим вопросам. Его провел глава государства Владимир Путин. Михаил Мишустин тоже принимал в нем участие.

В ходе совещания обсуждалась ситуация в экономике страны, заходила речь о безработице, о мерах для поддержки людей и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх