Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Муж и жена ответят за госизмену

Муж и жена ответят за госизмену

Россиянке и ее мужу вынесен приговор по делу о государственной измене. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ФСБ РФ.

Сообщается, что Калининградский областной суд признал Антонину Зимину и Константина Антонец виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ («государственная измена»).

Женщину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу, а мужчина получил 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штраф.

Уточняется, что в ходе проведения следствия и судебного разбирательства установлено, что женщина была завербована латвийскими спецслужбами в 2012 году во время выезда за рубеж. Позднее она привлекла к сотрудничеству с зарубежными спецслужбами своего мужа.

На прошлой неделе Мосгорсуд признал законным решение продлить арест Ивану Сафронову, обвиняемому в государственной измене. До этого другой суд продлил ему срок ареста до 7 марта следующего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх