Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Муж и жена ответят за госизмену

Муж и жена ответят за госизмену

Россиянке и ее мужу вынесен приговор по делу о государственной измене. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ФСБ РФ.

Сообщается, что Калининградский областной суд признал Антонину Зимину и Константина Антонец виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ («государственная измена»).

Женщину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу, а мужчина получил 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штраф.

Уточняется, что в ходе проведения следствия и судебного разбирательства установлено, что женщина была завербована латвийскими спецслужбами в 2012 году во время выезда за рубеж. Позднее она привлекла к сотрудничеству с зарубежными спецслужбами своего мужа.

На прошлой неделе Мосгорсуд признал законным решение продлить арест Ивану Сафронову, обвиняемому в государственной измене. До этого другой суд продлил ему срок ареста до 7 марта следующего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх