Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

ФАС заинтересовалась ценами на овощи

ФАС заинтересовалась ценами на овощи

ФАС РФ проверит ценообразование на овощи. Еще служба намерена проанализировать ценообразование и определение цен на яйца у крупных торговых сетей. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте ведомства.

«В связи с поступлением информации о росте цен на куриные яйца и мясо птицы в настоящее время ФАС России проводит внеплановые проверки крупнейших производителей этой продукции, в том числе в части возможного необоснованного повышения цен…», — говорится в сообщении.

Еще там планируют провести анализ ценообразования и определения розничных цен на яйца у крупнейших торговых сетей.

Кроме того, проводятся камеральные проверки производителей плодоовощных товаров на предмет обоснованности повышения цен.

Напомним: в прошлом месяце сообщалось, что решено продлить срок действия соглашений о стабилизации цен на сахар и масло. Соглашения, касающиеся сахара-песка, продлеваются до 1 июня текущего года. А соглашения, затрагивающие подсолнечное масло, продлены до 1 октября этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх