Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

ФАС заинтересовалась ценами на овощи

ФАС заинтересовалась ценами на овощи

ФАС РФ проверит ценообразование на овощи. Еще служба намерена проанализировать ценообразование и определение цен на яйца у крупных торговых сетей. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте ведомства.

«В связи с поступлением информации о росте цен на куриные яйца и мясо птицы в настоящее время ФАС России проводит внеплановые проверки крупнейших производителей этой продукции, в том числе в части возможного необоснованного повышения цен…», — говорится в сообщении.

Еще там планируют провести анализ ценообразования и определения розничных цен на яйца у крупнейших торговых сетей.

Кроме того, проводятся камеральные проверки производителей плодоовощных товаров на предмет обоснованности повышения цен.

Напомним: в прошлом месяце сообщалось, что решено продлить срок действия соглашений о стабилизации цен на сахар и масло. Соглашения, касающиеся сахара-песка, продлеваются до 1 июня текущего года. А соглашения, затрагивающие подсолнечное масло, продлены до 1 октября этого года.

 

Ссылка на первоисточник
Овощное постное рагу. Хоть к обеду, хоть на праздничный стол!

Картина дня

наверх