Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Вертолет сел в болото

Вертолет сел в болото

Инцидент случился в Тюменской области. Вертолет совершил незапланированную посадку в болотистой местности. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Уральской транспортной прокуратуры.

Сегодня в районе Тямкинского месторождения произошла внеплановая посадка воздушного судна, которое направлялось в Тямкинское месторождение. Уточняется, что причина посадки пока не установлена. Вертолет находится в болоте, был подан сигнал тревоги. Там 2 человека — это члены экипажа.

На место инцидента направлено воздушное судно.

Кроме того, сообщается, что Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ проводится процессуальная проверка. «В результате инцидента предварительно никто не пострадал», — говорится в сообщении на сайте ведомства. Причины случившегося выясняются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх