Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Москвичам старше 65-ти лет рекомендовали оставаться дома

Москвичам старше 65-ти лет рекомендовали оставаться дома

Мэр российской столицы из-за увеличения числа выявленных случаев коронавируса в Москве рекомендовал людям старше 65-ти лет не покидать дом без особой на то необходимости. Сообщает корреспондент ДОФы.

На сайте Сергея Собянина появился текст обращения мэра. Что в нем говорится? Москвичам старше 65-ти лет и людям с хроническими заболеваниями, начиная с 28 сентября, рекомендуется не выходить из дома (или не покидать загородный садовый участок) без особой на то необходимости. При это в тексте также поясняется, что прогулки и занятия физкультурой на воздухе не ограничиваются.

Еще в обращении говорится, что, если это невозможно, то ходить в магазины и аптеки нужно как можно реже и при этом обязательно в масках и перчатках.

А еще работающим гражданам старше 65-лет и людям с хроническими заболеваниями рекомендовали перейти на удаленный режим работы или взять отпуск. При этом уточняется, что при необходимости им выдадут больничные листы.

О чем еще говорится в тексте? Сергей Собянин также обратился к руководителям предприятий и организаций. Например, им рекомендуют снова перевести как можно больше работников на «дистанционку», то есть на удаленный режим работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх