Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Трамп не стал подписывать закон об экономический помощи во время пандемии

Трамп не стал подписывать закон об экономический помощи во время пандемии

Действующий президент США Дональд Трамп не хочет подписывать текущую версию законопроекта о новом пакете экономический помощи.  Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РБК.

Дональд Трамп принял решение не подписывать разработанный Конгрессом законопроект о мерах поддержки населения и экономики США, пока в этот документ не внесут правки.

В видео, которое опубликовано в Твиттере, президент США подверг критике этот законопроект.

Он призвал Конгресс внести изменения в документ и увеличить выплаты в 600 долларов до 2 тыс. долларов или до 4 тыс. долларов на семью. А еще он хочет, чтобы из документа убрали ненужные на его взгляд положения.

Он считает, что в документе есть лишние и ненужные статьи расходов. Например: помощь третьим странам.

Отметим, что по общему количеству выявленных случаев коронавируса на первом месте среди регионов мира находится Американский регион. Об этом говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

Стоит также напомнить, что этой осенью в США прошли выборы главы государства. За место боролись Дональд Трамп и Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх