Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Блинкен прокомментировал ситуацию в Афганистане

Блинкен прокомментировал ситуацию в Афганистане

По словам госсекретаря США Энтони Блинкена, решения об оказании финансовой помощи Афганистану будут приниматься на основании действий движения, которое контролирует власть в этой стране. Об этом он сказал во время выступления на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

По словам политика, будущие отношения с США и иными государствами будут зависеть от поведения и действий Афганистана.

Он также напомнил, что иностранные резервы Афганистана практически исключительно находятся в кредитных организациях в США, и это было заморожено.

Ранее в России прозвучало мнение, что Афганистан стал провалом для Вашингтона. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил: «Если говорить о том, что произошло в Афганистане, вряд ли это можно назвать успехом, точнее, это можно назвать провалом». Он напомнил, что это не первый провал, который пережила американская сторона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх