Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Галкин напугал Пугачеву

Галкин напугал Пугачеву

Максим Галкин вместе с детьми решили напугать Аллу Пугачеву. «Сюрприз» удался? Сообщает корреспондент ДОФы.

В Инстаграме телеведущий Максим Галкин опубликовал семейное видео. В начале видео дети пугают отца. Конструкция, с помощью которой они это делают, напоминает «приведение» в черном одеянии. Потом Максиму Галкину предложили напугать Аллу Пугачеву. Он согласился.

Судя по видео, певица действительно не ожидала такого «гостя». В ответ Алла Пугачева что-то бросила в сторону «приведения». На задней фоне слышен детский смех.

В посте артист написал: «Ужасы нашего замка. Пугалкины». И добавил несколько хештегов.

Кто-то оценил шутку над певицей, а кто-то нет. Под постом есть разные комментарии. Например, такие: «Какие креативные и артистичные дети) сразу мое детство вспомнила — мои родители тоже страдали от буйства фантазии меня и брата», «Аллу берегите, что ж делаете, затейники», «Милота», «Господи а вдруг инфаркт», «Доведете А.Б., поберегите ее», «Пугачеву так пугать уже опасно» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх