Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Когда встретятся советники «нормандского формата»?

Когда встретятся советники «нормандского формата»?

В СМИ появились сообщения о том, что встречу политических советников «нормандского формата» перенесли. Отмечает корреспондент ДОФы.

РИА «Новости» источник в российском внешнеполитическом ведомстве рассказал, что встреча политических советников «нормандского формата», запланированная на конец августа, перенесена на сентябрь.

Он также сообщил, что повод для переноса — технический. По его словам, у участников встречи просто произошла накладка по дате.

Информацию о переносе встречи прокомментировали на Украине.

На сайте президента опубликовано сообщение, в котором говорится, что встреча советников лидеров стран-участниц «нормандского формата» перенесена в связи с командировкой советника президента Франции.

Уточняется, что о новой дате будет сообщено дополнительно.

Добавим: в конце прошлого года во Франции прошла встреча лидеров стран-участниц «нормандского формата». Президент РФ Владимир Путин принимал в ней участие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх