Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Гузеева «уходит в голод»

Гузеева «уходит в голод»

Актриса, телеведущая Лариса Гузеева заявила, что решила уйти «в голод». Причина тому — вес. Сообщает корреспондент ДОФы.

О своих намерениях Лариса Гузеева написала в посте в Инстаграме. «Друзья , невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально. Я ухожу в голод. Дождитесь», — написала она. Пост телеведущая сопроводила фотографией.

Пользователи соцсети отреагировали на решение телеведущей. Есть, например, такие комментарии: «Я в феврале начну. Хороших Вам результатов, но Вы мне нравитесь в любых Ваших килограммах», «Я с вами!», «Только без фанатизма» и др.

В сторис Лариса Гузеева подтвердила свои намерения похудеть.

« я ухожу в голод. Потому что уже лицо не вмещается никуда. Еще лицо можно подкорректировать, а туловище нет», — сказала она на опубликованном там видео.

Лариса Гузеева — актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Она снялась в фильмах «Жестокий романс», «Чужие здесь не ходят» и др. Ведущая программы «Давай поженимся!» (выходит на «Первом канале»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх