Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Додон о парламентских выборах

Додон о парламентских выборах

Президент Молдавии Игорь Додон считает, что досрочные парламентские выборы нужно провести весной или в начале лета. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

В интервью агентству глава государства сказал: «Выборы (прим. речь о парламентских выборах) нужно проводить во второй половине весны или в начале лета, когда мы справимся с коронавирусом».

Он отметил, что после выборов президента обсудят с партиями, есть ли возможность поддержать это правительство до лета, чтобы провести досрочные парламентские выборы в спокойной обстановке.

Глава государства отметил, что депутаты могут не захотеть и дальше поддерживать правительство во главе с премьер-министром Ионом Кику. В таком случае парламент может быть распущен раньше.

Согласно сведениям из открытых источников, Молдавия — государство в Юго-Восточной Европе. Страна граничит с Украиной, Румынией. Столица государства — город Кишинёв. Действующий глава государства — Игорь Додон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх