Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Додон о парламентских выборах

Додон о парламентских выборах

Президент Молдавии Игорь Додон считает, что досрочные парламентские выборы нужно провести весной или в начале лета. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

В интервью агентству глава государства сказал: «Выборы (прим. речь о парламентских выборах) нужно проводить во второй половине весны или в начале лета, когда мы справимся с коронавирусом».

Он отметил, что после выборов президента обсудят с партиями, есть ли возможность поддержать это правительство до лета, чтобы провести досрочные парламентские выборы в спокойной обстановке.

Глава государства отметил, что депутаты могут не захотеть и дальше поддерживать правительство во главе с премьер-министром Ионом Кику. В таком случае парламент может быть распущен раньше.

Согласно сведениям из открытых источников, Молдавия — государство в Юго-Восточной Европе. Страна граничит с Украиной, Румынией. Столица государства — город Кишинёв. Действующий глава государства — Игорь Додон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх