Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Меган и Гарри поселились в доме «насильника»?

Меган и Гарри поселились в доме «насильника»?

Экс-жена российского банкира Сергея Гришина Анна Федосеева подвергла герцогов Сассекских за покупку особняка в калифорнийской Санта-Барбаре у ее бывшего мужа. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на The Sun. 

Она считает, что Гришин — это опасный человек, он превратил ее жизнь в настоящий кошмар.

Федосеева рассказала, что ей пришлось столкнуться с нападениями и угрозами в ее адрес. И судебным преследованием. А Меган Маркл борется за права женщин. И при этом покупает дом у Гришина. Федосеева считает, что действия герцогини противоречат ее публичным взглядам. 

Либо же они проявили неосмотрительность при покупке особняка. Но Федосеева отметила, что даже в Сети можно было бы найти все обвинения против Сергея. 

Однако представитель Гришина отметил, что это банкир стал жертвой. Его пыталась обдурить бывшая жена, из-за чего ему пришлось возбудить судебное дело. 

«Когда эта мошенническая схема провалилась, Федосеева сделала ряд ложных и клеветнических обвинений», — сказал представитель банкира. 

Герцоги Сассекские приобрели у банкира недвижимость за 15 миллионов долларов в ипотеку. Особняк площадью 1,5 тысячи квадратов в Монтесито. У него девять спален, 16 ванных, игровая зона, тренажерный зал, SPA-комплекс и домашний кинотеатр.

А также теннисный корт, чайный домик, винный погреб, гараж, вмещающий пять машин, и два гостевых дома рядом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх