Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Хохлома Рогозина оказалась хохмой

Хохлома Рогозина оказалась хохмой

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пояснил, что пошутил про идею покрасить космические корабли под хохлому или гжель. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

«Я же с иронией сказал Не виноват, что у кого-то плохо с чувством юмора» — отметил Дмитрий Рогозин в интервью ТАСС. Он добавил: «Мы иронизируем иногда, шутим между собой, а все реагируют как-то очень странно». Он пояснил, что работа напряженная, а юмор помогает снять стресс.

Идея расписывать космические корабли хохломой и гжелью была озвучена в программе Юрия Костина «Личные связи» на Ютубе. Дмитрий Рогозин тогда отметил: «Почему бы не наносить часть этого узора на какие-то ракеты или корабли рекламируя тех людей, которые сохраняют уникальные традиции?» (цитата по РИА «Новости»).

Напомним, что «Роскосмос» — госкорпорация, созданная летом 2015 года. Она обеспечивает реализацию госполитики в области космической деятельности и ее нормативно-правовое регулирование и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх