Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

США могут вернуться в ядерную сделку с Ираном?

США могут вернуться в ядерную сделку с Ираном?

Американский политик Джо Байден хотел бы вернуть США в состав участников Совместного всеобъемлющего плана действий (сокр. СВПД). О своей позиции по этому вопросу он рассказал в интервью зарубежной газете. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

У Джо Байдена поинтересовались, придерживается ли политик своей позиции, что американская сторона должна вернуться в состав участников ядерной сделке с Ираном. Он ответил утвердительно. «Это будет нелегко, но да», — сказал он.

Напомним, что СВПД был подписан несколько лет назад. А в 2018 году США объявили, что выходят из СВПД, а еще они ввели против Ирана экономические санкционные меры.

Напомним, что в начале ноября состоялись выборы президента США. В них участвовали Джо Байден и действующий президент Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх