Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кубок Стэнли может приехать в Нижнекамск

Кубок Стэнли может приехать в Нижнекамск

Игрок клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачев хотел бы привезти Кубок Стэнли в Нижнекамск. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Спортсмен сказал, что планирует привезти Кубок в Россию. «Как дадут, я официально все скажу и выложу информацию. Пока не знаю, но думаю, это будет где-то в августе. Конечно же, я привезу Кубок Стэнли в родной Нижнекамск», — добавил хоккеист.

Напомним: ранее «Тампа» со счетом 1:0 победила «Монреаль» в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ. То есть «Тампа» выиграла серию до четырех побед и завоевала Кубок Стэнли.

Вратарь «Тампы», российский хоккеист Андрей Василевский стал обладателем приза «Конн Смайт Трофи». Его получает самый ценный игрок плей-офф Национальной хоккейной лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,