Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия возобновляет полеты с восьмью странами

Россия возобновляет полеты с восьмью странами

Российская сторона возобновляет воздушное сообщение с несколькими государствами. Среди них есть Кипр. С 28 июня в России возобновляется остановленное ранее регулярное авиасообщение с восемью государствами. Это — Бельгия, Болгария, Иордания, Ирландия, Италия, Кипр, Северная Македония, США, сообщает корреспондент ДОФы.

« принято решение о возобновлении авиасообщения со следующими государствами: Бельгия по маршруту Москва – Брюссель 4 рейса в неделю; Болгария по маршрутам Москва – София, Москва – Варна, Москва – Бургас с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте и Екатеринбург – Бургас, Екатеринбург – Варна, Минеральные Воды – Варна, Самара – Бургас, Ростов-на-Дону – Варна, Ростов-на-Дону – Бургас с частотой 1 рейс в неделю на каждом маршруте; Иордания по маршрутам Москва – Амман и Москва – Акаба с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте; Ирландия по маршруту Москва – Дублин с частотой 2 рейса в неделю; Италия по маршрутам Москва – Рим и Москва – Милан 4 рейса в неделю, Москва – Венеция и Москва – Неаполь 2 рейса в неделю; Кипр по маршрутам Москва – Ларнака 4 рейса в неделю, Москва – Пафос 3 рейса в неделю, из аэропортов Российской Федерации, из которых возобновлены международные полеты, в Ларнаку и Пафос, с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте; Северная Македония по маршруту Москва – Скопье с частотой 1 рейс в неделю», — говорилось в сообщении на сайте российского Правительства.

А еще с сегодняшнего дня будет восстановлено авиасообщение с США по маршрутам Москва – Вашингтон и Москва – Нью-Йорк с частотой 2 рейса в неделю.

Более того, теперь еще и будет увеличено число регулярных рейсов на взаимной основе в ряд государств, которые уже «открыты» (например, в Австрию).

Недавно сообщалось, что российское Правительство направило дополнительные деньги на борьбу с COVID-19 и оказание высокотехнологичной медицинской помощи. Уточнялось, что на лечение людей с ковидом будет направлено 25 млрд рублей. Распоряжение подписал глава кабмина Михаил Мишустин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх