Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Краснодарский край превратился в Атлантиду

Краснодарский край превратился в Атлантиду

В Краснодарском крае 8 июля наступила непогода. Весь регион переживает буйство смерчей и сильные ливни. А улицы городов превратились в Венецию, передает корреспондент ДОФы. 

Согласно информации краевого ГУ МЧС, в Темрюкском районе и Геленджике затоплены низменные участки. Большая часть набережной в центре под водой. Во время грозы вышел смерч, в результате чего все шезлонги были перевернуты, а навесы пляжных построек повреждены. Все это природное действие активно снимали очевидцы и выкладывали в Сеть. 

На одном из видео снято, как мощный поток воды чуть не снес пожилую женщину. Прохожие помогли ей выбраться. 

Десятки улиц в Краснодаре были затоплены после дождя. Сеть ливневой канализации не справляется с мощным потоком. В местном департаменте транспорта и дорожного хозяйства города сообщили о готовности применить действующие 20 единиц водооткачивающих машин.

Метеорологи МЧС сообщили о возможных возникновениях смерчей. По данным специалистов, 8, и 9 июля в Краснодарском крае и Адыгее ожидается дождь, гроза и град.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх