Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

ЕС опять расширил санкции

ЕС опять расширил санкции

Евросоюз расширил санкционный список в отношении Сирии, добавив в него восемь сирийских министров, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на заявление Совета ЕС.

Нормативные акты опубликованы в Официальном журнале ЕС. Итак, в черный список попали министр внутренней торговли и защиты прав потребителей, культуры, юстиции, образования, финансов, водных ресурсов, гидроэнергетики и транспорта.

Итого в санкционный список по Сирии входят 280 человек, а также 70 организаций. Всем из этого списка запрещены поездки в Еврозону, а их активы, при наличии на территории сообщества, подлежат замораживанию.

Санкции также включают запрет на импорт нефти, ограничения на определенные инвестиции, замораживание активов сирийского Центрального банка, экспортные ограничения на оборудование и технологии, которые могут быть использованы для внутренних репрессий, а также на оборудование и технологии для мониторинга или перехвата интернет- или телефонной связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх