Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У Мишустина новый помощник

У Мишустина новый помощник

Игорю Артемьеву предложили стать помощником председателя Правительства РФ. И он дал положительный ответ. Сообщает корреспондент ДОФы.

На встрече, которая состоялась в среду, глава кабмина Михаил Мишустин предложил Игорю Артемьеву занять пост помощника председателя Правительства РФ. Игорь Артемьев ответил: «Огромное спасибо за доверие и прежнее, и настоящее. Предстоит большая работа, и я буду с удовольствием этим заниматься» (цитата по ТАСС).

А на сайте Правительства РФ уже появился соответствующий документ. Речь идет о распоряжении от 11 ноября 2020 года №2934-р. Согласно этому документу, Игорь Артемьев назначен помощником председателя Правительства РФ Михаила Мишустина «на время исполнения Мишустиным М.В. полномочий Председателя Правительства Российской Федерации».

Известно, что главой ФАС вместо Артемьева станет Максим Шаскольский. Соответствующее распоряжение о назначении Шаскольского руководителем Федеральной антимонопольной службы (сокр. ФАС) тоже опубликовано на сайте кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх