Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко о Конституции и Всебелорусском народном собрании

Лукашенко о Конституции и Всебелорусском народном собрании

По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, Всебелорусское народное собрание не будет менять конституционные нормы. Эта тема была затронута в ходе визита главы государства в Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Глава государства заявил, что Всебелорусское народное собрание никакие конституционные нормы, Конституцию менять не уполномочено и не будет.

В начале этой недели Александр Лукашенко подписал указ № 492 о созыве VI Всебелорусского народного собрания. Согласно информации на сайте президента Белоруссии, глава государства постановил созвать 11-12 февраля следующего года VI Всебелорусское народное собрание.

Напомним, что этим летом в Белоруссии прошли выборы. Выбирали президента. Согласно данным ЦИК, победил Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх