Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

СК возбудил дело из-за пожара в Томской области и гибели 11 человек

СК возбудил дело из-за пожара в Томской области и гибели 11 человек

В результате пожара в жилом доме в Томской области погибли 11 человек. Как сообщили в Следственном комитете России, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Соответствующая информация поступила в распоряжение корреспондента ДОФы. 

Согласно предварительным данным, в ночь на 21 января в поселке Причулымский Асиновского района Томской области загорелось одноэтажное деревянное здание. Площадь возгорания — 208 квадратных метров. Спасатели во время тушения пожара нашли 11 погибших. Предположительно, все они являются иностранными гражданами. 

«Следственными органами СК РФ по Томской области по факту гибели одиннадцати человек в результате пожара в одноэтажном деревянном доме в поселке Причулымский», — говорится в сообщении.

Пожар возник в ночь на вторник. Стало известно, что из здания смогли выбраться два человека. Представитель экстренных служб региона сообщил, что это могли быть граждане Узбекистана.

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин стал во главе оперативного штаба, который создали в связи с чрезвычайным происшествием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх