Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин обсудил с Васильевым и Меликовым социально-экономическую ситуацию в Дагестане

Путин обсудил с Васильевым и Меликовым социально-экономическую ситуацию в Дагестане

В Дагестане произошли кадровые изменения: Президент РФ принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева и назначил врио главы Дагестана Сергея Меликова. Сообщает корреспондент ДОФы.

Согласно другому указу главы государства, Владимир Васильев назначен советником Президента РФ. Тексты документов представлены на сайте Кремля.

Кроме того, сегодня Владимир Путин провел рабочую встречу с Владимиром Васильевым и Сергеем Меликовым. Это была встреча в режиме видеоконференции. О чем они говорили? Участники встречи обсудили социально-экономическую ситуацию в Республике Дагестан.

Говоря о ситуации в Дагестане, Владимир Васильев, например, отметил: « Мы улучшили производство сельскохозяйственной продукции. Мы в 2019 году выделили впервые 2 млрд из нашего бюджета, мы стали собирать налоги и стали их тратить в первую очередь на то, что было необходимо. Два миллиарда мы потратили на водоснабжение для людей, и 500 миллионов – на мелиорацию» (цитата по стенограмме с сайта Кремля).

А еще он оценил ситуацию в республике. Он отметил, что оценивает ситуацию в Дагестане «как, с одной стороны, стабильную, а с другой стороны — имеющую тенденцию к улучшению».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх