Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Минсельхоз оценил ситуацию с сахаром

Минсельхоз оценил ситуацию с сахаром

В министерстве сельского хозяйства Российской Федерации оценили ситуацию на рынке сахара. Там сообщили, что условия ценовых соглашений по этому продукту исполняются в полном объеме. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию в публикации на сайте министерства.

В ведомстве отметили, что текущая ситуация на рынке сахара оценивается как стабильная. «Условия соглашений, предусматривающих предельные отпускные и розничные цены на эту продукцию, исполняются всеми участниками в полном объеме», — добавили там.

А еще в Минсельхозе считают, что дальнейшему сохранению стабильных цен на этот продукт будет способствовать квота на его импорт с пониженной ставкой пошлины, а еще расширение посевных площадей под сахарной свеклой.

Напомним: весной пресс-служба кабмина сообщила о продлении срока действия соглашений о стабилизации цен на сахар (песок) и масло (подсолнечное). Соглашения по поводу сахара продлили до 1 июня текущего года. А соглашения по подсолнечному маслу продлили до 1 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх