Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

После инцидента в Сочи возбудили дело

После инцидента в Сочи возбудили дело

После конфликта со стрельбой, в результате которого погибли два человека, было возбуждено дело. Об этом пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины (имя не уточняется): он подозревается в посягательстве на жизнь лиц, осуществляющих правосудие (ст. 295 Уголовного кодекса РФ) и покушении на убийство двух и более лиц (ч.3 ст.30, ч.2 ст. 105 УК РФ).

Инцидент случился в среду. По данным СК, двое судебных приставов приехали на улицу Просвещения: они выполняли исполнительные действия по решению суда о сносе незаконно построенных зданий. Однако мужчина, который является хозяином построек, хотел, чтобы они ушли, и произвел несколько выстрелов.

Приставы получили ранения, от которых они умерли на месте. Кроме того, пострадал третий человек. Ему оказана медпомощь. Подозреваемый задержан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх