Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Режим прекращения огня между Израилем и сектором Газа вступил в силу

Режим прекращения огня между Израилем и сектором Газа вступил в силу

В пятницу в 02:00 (по местному времени) начал действовать режим прекращения огня между Израилем и сектором Газа. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Как отмечает ТАСС, договоренности о прекращении огня получилось достичь при активном посредничестве Египта. По данным СМИ, президент Абдель Фаттах ас-Сиси поручил отправить делегации в Палестину и Израиль для контроля за соблюдением перемирия.

Ранее сообщалось, что Россия выступила с идеей безотлагательно провести встречу глав МИД «Ближневосточного квартета». Эта тема была поднята на заседании Генассамблеи ООН.

Первый заместитель постпреда РФ при организации Дмитрий Полянский заявил, что российская сторона выступает за активизацию деятельности «Ближневосточного квартета». «Предлагаем безотлагательно провести министерскую встречу четверки для деэскалации обстановки и создания атмосферы доверия», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх