Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Программу семейной ипотеки продлили

Программу семейной ипотеки продлили

В России власти продлили действие программы «Семейная ипотека», сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте кабмина.

Благодаря этому решению ипотеку по льготной ставке до 6% годовых на приобретение жилья или возведение частного дома можно будет получить до 31 декабря 2023 года. Документ об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Чтобы обеспечить эти изменения, Правительство более чем в два раза увеличивает лимит средств на выдачу кредитов – до 1,7 трлн рублей», — отметил глава кабмина на прошедшем ранее заседании Правительства.

Ранее сообщалось, что программа «Льготная ипотека», которая была запущена в прошлом году как одна из мер поддержки граждан и отрасли, продлевается до 1 июля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх