Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Олейник отомстит за плевок

Олейник отомстит за плевок

Серия турниров Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе продолжается. В спортивном мероприятии в ночь на 9 августа будут участвовать сразу три бойца из РФ, передает корреспондент ДОФы. 

Главное событие вечера — бой американца Деррика Льюиса и россиянина Алексея Олейника. Оба получили бонусы за зрелищность выступлений. У обоих серии побед, так что болельщикам есть, что предвкушать. 

Стоит отметить, что у Олейника уже 73 проведенных боя. Никто до него в истории MMA не побеждал в четырех десятилетиях. Если он одолеет Льюиса, то его имя окажется в топ-5 категории. Он включится в гонку чемпионов. 

Олейник достаточно мотивирован. Особенно после того, как произошел неприятный инцидент с Дерриком, который демонстративно плюнул в еду Алексею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх