Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко выразил соболезнования

Лукашенко выразил соболезнования

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил соболезнования родным и близким погибших в результате произошедших сегодня в Казани событий, а еще пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

В сообщении на сайте главы государства говорится, что Александр Лукашенко направил соболезнование президенту Татарстана Рустаму Минниханову в связи с ЧП в учебном заведении в Казани.

«В Беларуси с глубокой болью и скорбью восприняли шокирующую новость о чрезвычайном происшествии в одной из школ Казани, в результате которого погибли дети и их учитель. Невозможно найти оправдание безжалостному и бессмысленному расстрелу в мирное время невинных людей», — сообщается в соболезновании.

Ранее российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате инцидента, а также пожелал скорейшего выздоровления тем, кто пострадал.

Напомним, что во вторник в школе в Казани прозвучала стрельба. Подозреваемый задержан. Есть погибшие, пострадавшие. Было возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать все материалы дела для дальнейшего расследования в Главное следственное управление центрального аппарата СК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх