Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Евролига идет на Салоники

Евролига идет на Салоники

Стало известно, что оставшиеся игры мужской баскетбольной Евролиги могут пройти в Греции, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Мэр греческого города Салоники Константинос Зервас сделал руководству Евролиги предложения по проведению матчей на их площадках. В ближайшее время пройдут предметные переговоры.

В случае, если предложение будет принято, оставшиеся матчи сезона пройдут на площадках ПАОКа и «Ариса», домашняя арене клуба вмешает на своих трибунах более пяти тысяч фанатов. Вместимость ПАОКа — восемь с половиной тысяч человек.

Ранее сообщалось, что Лига рассматривает три варианта завершения сезона, который был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса COVID-19. Каждый из трех сценариев предполагает проведение всех оставшихся игр регулярного чемпионата и плей-офф в одной стране — РФ, Греции или же Литве.

В регулярном чемпионате осталось провести шесть матчей. Места в плей-офф себе уже гарантировали турецкий клуб «Анадолу Эфес», каталонская «Барселона», мадридский «Реал», московский ЦСКА и израильский «Маккаби».

Действующим чемпионом Евролиги является ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх