Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Евролига идет на Салоники

Евролига идет на Салоники

Стало известно, что оставшиеся игры мужской баскетбольной Евролиги могут пройти в Греции, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Мэр греческого города Салоники Константинос Зервас сделал руководству Евролиги предложения по проведению матчей на их площадках. В ближайшее время пройдут предметные переговоры.

В случае, если предложение будет принято, оставшиеся матчи сезона пройдут на площадках ПАОКа и «Ариса», домашняя арене клуба вмешает на своих трибунах более пяти тысяч фанатов. Вместимость ПАОКа — восемь с половиной тысяч человек.

Ранее сообщалось, что Лига рассматривает три варианта завершения сезона, который был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса COVID-19. Каждый из трех сценариев предполагает проведение всех оставшихся игр регулярного чемпионата и плей-офф в одной стране — РФ, Греции или же Литве.

В регулярном чемпионате осталось провести шесть матчей. Места в плей-офф себе уже гарантировали турецкий клуб «Анадолу Эфес», каталонская «Барселона», мадридский «Реал», московский ЦСКА и израильский «Маккаби».

Действующим чемпионом Евролиги является ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх