Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко определился с составом Конституционной комиссии

Лукашенко определился с составом Конституционной комиссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о Конституционной комиссии. В нее попали 36 человек. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой информацию на сайте главы государства.

«Документ принят в целях реализации положений резолюции шестого Всебелорусского народного собрания», — говорится в сообщении.

Этой Конституционной комиссии нужно будет подготовить предложения по изменению Основного закона страны и обеспечить их всенародное обсуждение.

До 1 августа текущего года она должна представить главе государства выработанные предложения для последующего их вынесения на референдум.

В состав комиссии вошли 36 человек. А руководить работой комиссии будет Председатель КС Петр Миклашевич.

Напомним, что прошлым летом в Белоруссии состоялись выборы. Выбирали главу государства. Согласно данным ЦИК, победил Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх