Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В ООН прокомментировали события в Казани

В ООН прокомментировали события в Казани

Генсек ООН Антониу Гутерриш прокомментировал произошедшую во вторник в Казани трагедию. Он раскритиковал стрельбу. Его слова передал СМИ официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, сообщает корреспондент ДОФы.

Дюжаррик сказал, что Гутерриш «глубоко огорчен сообщениями о гибели девяти человек» в результате стрельбы в учебном заведении в Татарстане. «Он глубоко осуждает этот акт неоправданной жестокости», — добавил он.

Генсек ООН также выразил соболезнования семьям погибших.

Вчера председатель СК РФ Александр Бастрыкин, комментируя произошедшее, заверил, что СК примет все меры для установления причин случившегося.

«Хочу заверить, что Следственным комитетом будут приняты исчерпывающие меры для детального установления причин произошедшего. Следователи тщательным образом изучат и дадут правовую оценку всем обстоятельствам, которые способствовали совершению этого жестокого и циничного преступления», — подчеркнул глава СК, чьи слова приводил ТАСС.

Во вторник — 11 мая — в школе в Казани из-за стрельбы погибли 9 человек. Кроме того, есть еще пострадавшие. Подозреваемый задержан. Возбуждено дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,