Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В МИД Франции оценили саммит РФ-США

В МИД Франции оценили саммит РФ-США

Во внешнеполитическом ведомстве Франции прокомментировали состоявшийся недавно саммит РФ-США на высшем уровне. Там позитивно восприняли встречу российского лидера Владимира Путина и коллеги из США Джо Байдена. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Представитель ведомства отметил, что возобновление диалога на высоком уровне между этими двумя государствами говорит о позитивном развитии событий.

«Совместное заявление президентов США и России открывает путь для дискуссий о стратегической стабильности и контроле над вооружениями между двумя странами», — добавил он.

На этой неделе в Женеве прошли переговоры Президента России Владимира Путина с главой Соединенных Штатов Америки Джо Байденом. Сторонами было принято совместное заявление. Оно затрагивает тему стратегической стабильности. Текст опубликован на сайте Кремля.

В этом заявлении, в частности, говорится, что Москва и Вашингтон в ближайшее время запустят комплексный двусторонний диалог по этой теме, «который будет предметным и энергичным».

«Посредством такого диалога мы стремимся заложить основу будущего контроля над вооружениями и мер по снижению рисков», — также уточняется в заявлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх