Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Александр Овечкин забросил 699-ю шайбу

Александр Овечкин забросил 699-ю шайбу

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин забил 699 голов за свою карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Он зыбил шайбу в матче регулярного чемпионата против «Монреаля» в начале первого периода. И, несмотря на то, что игра завершилась победой «Монреаля» со счетом 4:3, Овечкин все-таки смог отличиться. 

В январе и начале февраля Овечкин отметился результативной серией, которая включает в себя также хет-трики. А 5 февраля в матче с командой «Лос-Анджелеса» российский спортсмен провел три гола. Количество заброшенных шайб в НХЛ достигало на тот момент 698. 

После этого Овечкину не удавалось забросить шайбы. 

У него будет возможность забросить гол и довести число до 700 22 февраля. Вечером в 21:00 по мск «Вашингтон» сыграет против «Нью-Джерси».

Овечкин начал карьеру в 2001 году за московскую команду «Динамо». С 2005 года он играет за «Вашингтон», является капитаном команды. В 2018 году «Вашингтон» выиграл впервые Кубок Стэнли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх