Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Как Байден «подойдет» к России

Как Байден «подойдет» к России

Американский политик Джо Байден считает, что нужен «многосторонний подход» в политике относительно Ирана, РФ, КНР.  Сообщает корреспондент ДОФы.

Джо Байден заявил о необходимости «многостороннего подхода» относительно Ирана, РФ, КНР. Такое мнение он выразил в эфире CNN. Кроме того, по словам политика, он хочет восстановить тесные отношения союзничества со странами Европы и Индо-Тихоокеанского региона.

Он считает, что США должны быть «частью большой группы, чтобы иметь дело не только с Ираном, но и с Россией, Китаем и другими» (цитаты по СМИ). Он заявил, что хотел бы «восстановить тесные отношения союзничества как в Европе, так и в регионе Индийского и Тихого океана».

Была затронута и тема бизнеса и семьи. По словам Джо Байдена, его сын, семья не будут вовлечены в бизнес, «который находится в конфликте или же не находится на достаточном расстоянии» от главы государства и властей.

Таким образом получается, что Джо Байден заверил, что будет избегать конфликта интересов на посту главы государства.

Напомним: в начале прошлого месяца состоялись выборы президента США. В них участвовали Джо Байден и Дональд Трамп.

Отметим, что и до участия в этих выборах Джо Байден уже имел за плечами политический опыт.

  Ранее некоторое время он занимал пост вице-президента США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх