Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко предупредил о реакции Белоруссии на санкции

Лукашенко предупредил о реакции Белоруссии на санкции

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на любые санкции и нападки Минск будет реагировать. Об этом он сказал во время выступления на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов государственного управления, сообщает корреспондент ДОФы.

Глава государства подчеркнул, что на любые санкционные меры, нападки и провокации Белоруссия будет реагировать жестко. «Не потому что мы хотим устроить драку в центре континента. Мы этого не хотим . А потому что вы там, на Западе, не оставляете нам другого выбора», — пояснил он. Его слова приведены в тексте на сайте президента.

Он отметил, что санкции Белоруссия может компенсировать активными действиями на других направлениях на других рынках. «Заменим неумолимо стареющую Европу стремительно растущей Азией», — добавил он.

А глава внешнеполитического ведомства Белоруссии Владимир Макей во время выступления в парламенте выразил мнение, что дальнейшая эскалация отношений ни к чему хорошему не приведет. Он считает, что проблемы должны решаться за столом переговоров. «Это наша принципиальная позиция», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх