Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Неработающим пенсионерам направят миллионы

Неработающим пенсионерам направят миллионы

Свыше 900 млн рублей направят на региональные соцдоплаты неработающим пенсионерам. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте кабмина. Там также размещено само распоряжение от 17 октября 2020 года №2692-р.

В пояснительном сообщении уточняется, что средства получат 12 российских регионов, в которых выросло число получателей таких соцдоплат. Среди таких субъектов РФ: Республика Коми, Забайкальский край, Амурская область, Иркутская область, Санкт-Петербург и др.

Поясняется, что региональные доплаты, о которых идет речь, предназначены неработающим пенсионерам, общая сумма материального обеспечения которых ниже прожиточного минимума, который установлен в регионе для таких граждан.

Добавим: в прошлом месяце сообщалось, что на бесплатные лекарства, медизделия и лечебное питание для людей льготных категорий направят ещё почти миллиард рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх