Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко рассказал о «тоннах оружия» из Украины

Лукашенко рассказал о «тоннах оружия» из Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о задержании террористической группы. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте президента Белоруссии, где приведены слова главы государства.

Александр Лукашенко рассказал, что участники террористической группы готовили теракты по всей стране. Об этом он сказал во время посещения Городской детской инфекционной клинической больницы Минска. Он побывал там сегодня.

Во время визита глава государства ознакомился с работой медучреждения, организацией стационарного лечения пациентов с коронавирусом, а также с возможностями клиники по оказанию медицинской помощи детям в условиях отделения анестезиологии и реанимации.

А еще пообщался с представителями трудового коллектива медучреждения.

Отвечая на вопросы, президент также упомянул о недавнем задержании террористической группы. Александр Лукашенко отметил успешную работу спецслужб в пресечении противоправной деятельности.

«Недавно мы задержали группу Автуховича. Сейчас мы их все каналы вскрыли. Они везли тоннами оружие через Украину», – сообщил Александр Лукашенко. По словам главы государства, он Автуховича недооценивал.

По словам Александра Лукашенко, участники террористической группы «готовили теракты по всей стране».

«И уже начали осуществлять. На том и погорели», – добавил он.

Напомним, что Белоруссия – это государство в Восточной Европе. Столица – Минск. Белоруссия граничит не только с Россией, но еще и с несколькими другими странами, среди которых и Украина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх