Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В СФ отреагировали на слова Байдена

В СФ отреагировали на слова Байдена

Сенатор Алексей Пушков оценил слова американского президента Джо Байдена на тему предстоящей встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение сенатора в Телеграме.

Алексей Пушков считает, что в Женеве не будет легкого диалога.

«Байден опять делает жесткие заявления в адрес Путина», — отметил он и добавил, что и российской стороне тоже есть, что предъявить Вашингтону на сей счет. «Для начала — потребовать от Байдена прекратить преследование Джулиана Ассанжа и отказаться от требования об его выдаче США», — пояснил сенатор.

Ранее Джо Байден заявил, что собирается поднять тему права человека на встрече с Владимиром Путиным.

Напомним, что на 16 июня запланированы переговоры Владимира Путина и Джо Байдена. Место встречи — Женева.

Ранее в пресс-службе Кремля рассказали о тех темах, которые предполагается поднять на этой встрече. «Имеется в виду обсудить состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов», — говорится в сообщении Кремля на тему этой встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх