Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Хорошавину добавят срок?

Хорошавину добавят срок?

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт ведомства.

В сообщении говорится: «Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «получение взяток», «приготовление к получению взяток».

Хорошавину вменяются взятки на сумму в сто миллионов рублей.

Согласно данным следственных органов, Александр Хорошавин с подельниками участвовали в получении взяток в размере от двух до десяти миллионов рублей от лиц, которые собирались выдвигаться на выборы городской думы Южно-Сахалинска. Получается с мая по ноябрь 2014-го года «компанией» было получено более ста миллионов рублей.

Известно, что под суд пойдет еще один участник преступной группы — Алексей Лесков, который является бывшим вице-мэром Южно-Сахалинска.

Два года назад Хорошавина приговорили к 13-ти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх