Документы и Факты

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Метро нуждается в автоматизации

Метро нуждается в автоматизации

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что необходимо перейти на автоматизированный контроль цифровых пропусков в метро. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«В дальнейшем надо будет переходить к автоматизированному контролю. Продумаем, как это сделать», — написал он у себя в Twitter, подчеркивая, что наблюдавшиеся очереди на вход в метро устранены. 

Собянин рассказал, что поговорил с начальником столичного ГУ МВД по поводу организации контроля пропусков. 

«Переговорил с начальником ГУВД, попросил организовать работу таким образом, чтобы дальнейшие проверки не приводили к массовому скоплению людей», — добавил градоначальник столицы. 

В московском ГУ МВД призывают горожан заранее подбирать время для поездки. 

С 15 апреля полиция проверяет наличие пропусков на вход в столичное метро. Рекомендуется без крайней необходимости не покидать сови дома. Если ситуация требует нахождения вне дома, то нужно заблаговременно оформить пропуска. 

«Просим вас с пониманием относиться к сложившимся обстоятельствам», — отметили в полиции.

Ранее стало известно, что на входе в метро образовались большие очереди из-за нехватки сотрудников, проверяющих наличие пропусков.

В России на настоящий момент зафиксировано 24 490 случаев заражения, выздоровели 1 986 человек, умерли 198.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх