Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...
  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...

HBO хочет снять сериал по фильму «Паразиты»

HBO хочет снять сериал по фильму «Паразиты»

Южнокорейский фильм «Паразиты» 2019 года режиссера Пон Чжун Хо могут переснять в многосерийный фильм для дальнейшей трансляции на телеканале HBO.

Стоит отметить, что лента стала лауреатом американской кинопремии «Золотой глобус». Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Как рассказал официальный дистрибьютор картины CJ ENM, пока не известно, кто будет писать сценарий для сериала. 

Окончательно договор не подписан с HBO, но стороны уже пришли к соглашению о производстве сериала на основе фильма, отметил представитель CJ ENM. 

Пон Чжун Хо будет участвовать в создании сериала вместе с американским режиссером Адамом Маккеем. Тот известен общественности по таким работам, как «Власть» и «Игра на понижение».

Также непонятно, станет ли сериал ремейком фильма или будет продолжать историю. Дальнейшие детали будут обсуждаться после церемонии премии «Оскар» в феврале, на которую номинировали ленту.  

Также интерес к созданию сериала высказывала компания Netflix, но договоренность достигнута с HBO. Отметим, что Netflix обладает правами на такие сериалы как «Игра престолов» и «Чернобыль».

Напомним, 5 января «Паразиты» стали обладателями премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

В мае прошлого года лента получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. В декабре Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала этот фильм лучшим кинофильмом 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх