Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

В Кремле оценили опасения Кудрина о бедности

В Кремле оценили опасения Кудрина о бедности

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков отметил, что недавние слова главы Счетной палаты Алексея Кудрина о ВВП и возможном росте бедности в стране — это мнение серьезного экономиста. Но прежде чем делать выводы, нужно более детально все понять, передает корреспондент ДОФы. 

Кудрин ранее заявлял, что в этом году рост российской экономики приблизится к нулю из-за упавших цен на нефть и падения рубля. Государство может столкнуться с ростом уровня бедности. 

«Кудрин — это очень опытный экономист, он возглавляет Счетную палату, естественно, выступает со своей точкой зрения. Конечно же, ориентироваться на одну эту точку зрения нельзя», — объяснил Песков.

Он призвал рассмотреть этот вопрос комплексным путем. Посмотреть на оценки Правительства и статистических ведомств. 

«Надо обязательно рассматривать это все в комплексе, в том числе оценки правительства, оценки наших статистических ведомств»,— сказал Песков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх