Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Ледовый дворец оштрафовали

Ледовый дворец оштрафовали

В Петербурге суд оштрафовал ОАО «Дворец спорта» почти на 500 тыс. руб. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга в Телеграм-канале.

Сообщается, что Невский районный суд города Санкт-Петербурга «привлек к административной ответственности ОАО «Дворец спорта» за совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.3 КоАП РФ». Назначен штраф в размере 480 тыс. руб.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор составил протокол о нарушениях на концерте исполнителя Басты в Ледовом дворце . Об этом писал ТАСС.

Сообщалось, что специалист управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, изучив видео в Интернете, а также протокол осмотра принадлежащих юрлицу помещений, территорий и вещей, составил протокол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх