Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Директору Фонда развития Марий Эл предъявлено обвинение

Директору Фонда развития Марий Эл предъявлено обвинение

СУ СК РФ по Республике Марий Эл сообщили, что директору Фонда социально-экономического развития Республики Марий Эл предъявлено обвинение. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте.

Сообщается, что мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса РФ (растрата, с использованием своего служебного положения, в крупном размере), ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса РФ (растрата, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Согласно версии следствия, председатель ликвидационной комиссии муниципального предприятия МО «Город Йошкар-Ола» с апреля по июль текущего года путем присвоения похитил вверенные ему деньги предприятия в сумме не менее 850 тысяч руб. А еще он являлся исполнительным директором Фонда социально-экономического развития Республики Марий Эл. В СК уточнили, что его также обвиняют в хищении вверенных ему денег организации в сумме 1 млн 900 тыс. руб.

Имя мужчины, о котором идет речь, в сообщении не уточняется. Однако РИА «Новости» в прокуратуре Марий Эл пояснили, что говорится о Дмитрии Феофанове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх