Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У семьи Абызова обнаружились виллы в Италии

У семьи Абызова обнаружились виллы в Италии

Следственный комитет РФ отправил в Италию запрос об аресте недвижимости, которая, по информации СК, имеет отношение к экс-министру по координации деятельности открытого правительства Михаилу Абызову. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на комментарий официального представителя СК РФ Светланы Петренко.

В ходе международного сотрудничества была получена информация о наличии в Италии недвижимости, фактически принадлежащей Абызову. Так, например, выяснилось, что он является конечным бенефициарным собственником компании «Andulil Enterprises Limited» (зарегистрирована на Кипре). А ей принадлежат акции «Villa il Tesoro societa Agricola s.r.l.» (зарегистрирована в Италии). А на это юрлицо оформлена в собственность вилла. Другая вилла, по информации СК, была оформлена на члена семьи (на сына).

«Общая стоимость вышеуказанного имущества на текущий момент составляет около 2 млрд руб.», — отмечают в СК.

Судом в России было удовлетворено прошение о наложении ареста на эти виллы. СК отправил в Италию запрос о правовой помощи с целью ареста имущества за границей.

Напомним, что Михаил Абызов был задержан в 2019 году. Позднее суд санкционировал его арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх