Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мишустин о поддержке пострадавших в Казани

Мишустин о поддержке пострадавших в Казани

Глава кабмина Михаил Мишустин прокомментировал произошедший в мае инцидент в учебном заведении в Казани. Эта тема была затронута во время оперативного совещания с вице-премьерами, сообщает корреспондент ДОФы.

Говоря о случившемся, премьер-министр отметил, что сейчас важно обеспечить пострадавших необходимым лечением. «И нужно принимать меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем», — добавил он.

Он сообщил, что российское Правительство разработает требования по обеспечению безопасности во всех школах России.

Обращаясь к зампредседателя Правительства РФ Татьяне Голиковой, глава кабмина попросил ее и дальше лично контролировать, как идет оказание помощи семьям погибших и пострадавших. «Если понадобится, надо быть готовыми оперативно оказать поддержку людям. Эта наша общая беда, и, разумеется, никто не останется равнодушным», — подчеркнул Михаил Мишустин.

Трагедия произошла в мае. В школе в Казани случилась стрельба. Есть погибшие и пострадавшие. Возбуждено уголовное дело.

Задержанный в связи с инцидентом парень был арестован на два месяца. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 11 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх