Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

АТОР спрогнозировала возобновление полетов на курорты Египта

АТОР спрогнозировала возобновление полетов на курорты Египта

В Ассоциации туроператоров России предположили, когда могут возобновиться полеты на курорты Египта. Глава Ассоциация туроператоров России Майя Ломидзе прокомментировала ситуацию с полетами в Египет. Эта тема была поднята во время онлайн пресс-конференции, сообщает корреспондент ДОФы.

Майя Ломидзе сообщила, что «как никогда» отечественный рынок, туристы близки к официальному объявлению даты возобновления прямого авиасообщения с курортами Египта.

«По нашей информации, предварительной, эта дата вряд ли придется на майские праздники» (прим. цитаты по СМИ), — сказала она и добавила, что, скорее всего, речь идет о второй половине мая.

Недавно на эту тему высказался заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов. По его словам, о возобновлении чартерных рейсов на курорты Египта будет объявлено в ближайшее время. Его словам приводил «Интерфакс».

Прокомментировала Майя Ломидзе и ситуацию с Турцией и Танзанией. АТОР ожидает, что все российские организованные туристы вернутся из этих стран до начала следующего месяца. Она рассказала, что по оценкам АТОР, до 1 мая все находящиеся там организованные туристы будут вывезены.

Напомним: ранее стало известно, что Россия приняла решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией, с Танзанией.

Это временная мера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх