Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Президент заявил, что борьба с COVID-19 не закончена

Президент заявил, что борьба с COVID-19 не закончена

Российский лидер Владимир Путин считает, что борьба с COVID-19 еще не закончилась. Речь об этом заходила в ходе сегодняшней встречи главы государства с представителями общественности Республики Крым и города Севастополя, сообщает корреспондент ДОФы.

Во время встречи, которая проходила в режиме видеоконференции, Владимир Путин отметил: «Нельзя считать, что все закончилось».

«Мир так взаимосвязан, границы, хоть формально и считаются закрытыми, все же передвижение людей они сдерживать не могут и не должны», — сказал он и добавил, что поэтому нужно руководствоваться требованиями специалистов.

Согласно данным на сайте Роспотребнадзора, за последние сутки в РФ выявлено 9 803 новых случаев коронавируса. Лидирует столица России: за последние сутки там выявлено 1934 новых случая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх