Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Президент заявил, что борьба с COVID-19 не закончена

Президент заявил, что борьба с COVID-19 не закончена

Российский лидер Владимир Путин считает, что борьба с COVID-19 еще не закончилась. Речь об этом заходила в ходе сегодняшней встречи главы государства с представителями общественности Республики Крым и города Севастополя, сообщает корреспондент ДОФы.

Во время встречи, которая проходила в режиме видеоконференции, Владимир Путин отметил: «Нельзя считать, что все закончилось».

«Мир так взаимосвязан, границы, хоть формально и считаются закрытыми, все же передвижение людей они сдерживать не могут и не должны», — сказал он и добавил, что поэтому нужно руководствоваться требованиями специалистов.

Согласно данным на сайте Роспотребнадзора, за последние сутки в РФ выявлено 9 803 новых случаев коронавируса. Лидирует столица России: за последние сутки там выявлено 1934 новых случая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх