Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

За пьяный дебош лишат прав

За пьяный дебош лишат прав

В России появилось предложение, касающееся водителей. Передает корреспондент ДОФы.

В РФ предложили временно лишать прав за двукратное привлечение к ответственности за появление в пьяном виде в общественных местах.

Как сообщается, автором инициативы является член Общественной палаты России Султан Хамзаев. О его предложении рассказывает RT, ссылалась на имеющуюся в распоряжении копию письма. Уточняется, что письмо на имя министра внутренних дел РФ.

Какие изменения могут появиться? Султан Хамзаев предлагает внести поправки в статью о появлении в общественных местах в состоянии опьянения действующего административного кодекса, добавить туда отдельное наказание для нарушителей, у которых есть водительские права.

Как отмечает издание, за двукратное привлечение к ответственности по ст. 20.21 в течение полугода предлагается лишать человека права на управление транспортным средством на срок от 6 до 24 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх