Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Воля и Утяшева показали растолстевших себя

Воля и Утяшева показали растолстевших себя

Павел Воля показал картинку, на которой он и его супруга Ляйсан Утяшева предстали в необычном виде. Сообщает корреспондент ДОФы.

И Павел Воля, и Ляйсан Утяшева являются обладателями стройный фигур. Однако в посте, который опубликовал артист в Инстаграме, пара предстала в непривычном образе.

«Фото от подписчика. Мы с @liasanutiasheva после второй «волны» карантина» — подписал Павел Воля фотографию, на которой он и его жена выглядят гораздо крупнее, чем они есть на самом деле. Очевидно, что лишний вес паре «подрисовали» с помощью редактора, фотошопа или чего-то в этом роде.

Артист написал, что фото от подписчика, но его имя в посте не уточнил.

Пользователи Инстаграма с юмором отнеслись к публикации звезды. В комментариях немало смайликов. Есть, например, такие комментарии: «Единственный шанс увидеть последствия удержания Воли в неволе», «Паша наконец покушал» и др.

Напомним, что Павел Воля — комик, резидент Comedy Club, ведущий шоу «Импровизация» (выходит на ТНТ). Его жена — Ляйсан Утяшева — бывшая гимнастка, сейчас является телеведущей. Ведет программу «Танцы» на канале ТНТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх