Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Воля и Утяшева показали растолстевших себя

Воля и Утяшева показали растолстевших себя

Павел Воля показал картинку, на которой он и его супруга Ляйсан Утяшева предстали в необычном виде. Сообщает корреспондент ДОФы.

И Павел Воля, и Ляйсан Утяшева являются обладателями стройный фигур. Однако в посте, который опубликовал артист в Инстаграме, пара предстала в непривычном образе.

«Фото от подписчика. Мы с @liasanutiasheva после второй «волны» карантина» — подписал Павел Воля фотографию, на которой он и его жена выглядят гораздо крупнее, чем они есть на самом деле. Очевидно, что лишний вес паре «подрисовали» с помощью редактора, фотошопа или чего-то в этом роде.

Артист написал, что фото от подписчика, но его имя в посте не уточнил.

Пользователи Инстаграма с юмором отнеслись к публикации звезды. В комментариях немало смайликов. Есть, например, такие комментарии: «Единственный шанс увидеть последствия удержания Воли в неволе», «Паша наконец покушал» и др.

Напомним, что Павел Воля — комик, резидент Comedy Club, ведущий шоу «Импровизация» (выходит на ТНТ). Его жена — Ляйсан Утяшева — бывшая гимнастка, сейчас является телеведущей. Ведет программу «Танцы» на канале ТНТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх